meineliebenka (meineliebenka) wrote,
meineliebenka
meineliebenka

Categories:

Фитнес клуб, из-за которого все сошли с ума .

Мне тут перепало посещать один из фитнес клубов нашего города, который считается элитным, куда яко бы ходят состоятельные мужчины, а вип-зона так вообще по легенде олигархами кишит, а девочки, которые в финансах ограничены, готовы целый год есть доширак, хоть это вовсе не правильное питание, но таки купить абонемент в этот фитнес клуб в кредит. Понятно, зачем? Стоит ли оно того, стоит ли абонемент в этот фитнес клуб тех денег, что за него хотят, возможно ли там действительно познакомиться с кем-то?
Мне пришлось ехать туда на своей машине, пешком далековато, есть трамвай, но не могу же я приехать в дорогой элитный фитнес клуб на трамвае, увидят, засмеют и на порог не пустят. На парковке чуть не подвинула пару лексусов, но инстинкт самосохранения возобладал и я припарковалась нормально.
Внутри всё очень красиво, мрамор, лестница с коваными витыми перилами, водопад в стене, люстра... Такое ощущение, что я пришла не в фитнес клуб, а куда-то в другое место. Мне вся эта красота, конечно, приятна, но не важна. Это всё антураж. Для меня важен тренажерный зал. Он там, конечно, большой, с высоченным потолком, на котором опять же висит красивая люстра, там много разных специфических тренажеров, но, увы, только два смита и в гантельном ряду только по две пары гантелей. То есть самые ходовые - 10, 12,5, 15 могут быть заняты в какой-то момент. Зато есть гири. Много всяких разных цветных гирей. Есть наушники в свободном доступе, но не одноразовые в пакетиках, как в Сапсане, а большие, которые неоднократно используются разными людьми во время тренировки, это не гигиенично, я бы не стала их брать, хоть, наверняка, их дезинфицируют. Есть витрина-холодильник, в которой лежат мокрые холодные полотенчики, вот, это мне понравилось. Там вообще полотенца в свободном доступе - в раздевалке, в зале, у бассейна, у сауны... В обычных клубах на рецепции дают одно, в лучшем случае два полотенца и их надо вернуть, когда уходишь.
Раздевалка там совершенно обыкновенная. Народу не много, поэтому создается ощущение, что она большая и просторная. Хорошо то, что там есть комната с зеркалами, фенами, ватными дисками и ватными палочками, где можно нормально высушить волосы и привести себя в порядок. В обычных клубах, как правило, это всё происходит в самой раздевалке, кто-то стоит около тебя и сушит волосы феном, это неприятно, когда тебя, пока ты переодеваешься, то и дело обдает горячим воздухом.
Бассейн больше среднестатистического в обычном клубе. По вечерам там приглушенный свет, подсветка воды и релаксирующая музыка. Хамам, действительно хороший, правда, общий.
В баре всё дороговато, протеиновый коктейль дороже рублей на 50, чем такой же, но в обычном клубе. Все эти баночки с протеином, аминками и прочим-прочим спрятаны куда-то, дабы не нарушать красоту окружающей обстановки. Это неудобно. А еще убийственно то, что там витрина с тортами. Для меня удивительно то, что в баре фитнес клуба продают торты.
В целом у меня впечатление положительное. Но не стоит того, чтобы себя ограничивать и брать кредит. Хотя, всем же понятно, зачем девочки туда ходят. Чтобы с кем-то познакомиться. И, вот, тут многих девочек ожидает разочарование, потому что мужики ходят туда в большинстве своем исключительно заниматься. И какая бы шикарная фигура у девочки ни была, как бы она соблазнительно упругой попой в коротких шортах на беговой дорожке ни крутила, ничего не выйдет. Может, и выйдет, но, явно, не то, на что девочки рассчитывают. Мужики же тоже не дураки и всё прекрасно видят и понимают.
Я знаю уже нескольких таких вот охотниц за мужиками и их деньгами из этого фитнес клуба. Вот, например, Екатерина. Мы с ней ходим к одному мастеру в салоне красоты. Ей 32 года, она приехала откуда-то из совсем маленького городка, снимает однушку, накачала себе губы, работает в какой-то страховой компании. Имеет обыкновение врать об эксклюзивности своей одежды и обуви, шитой на заказ. И, вот, она ходит в этот фитнес клуб уже целый год, платит кредит за абонемент. Так и не смогла зацепить ни одного мужчину, зато стрижется, красит волосы она вечно в долг и не возвращает этот долг месяцами, на данный момент она должна мастеру около 15 тысяч. Жалко это всё выглядит. А сколько их еще таких, вот, девочек, которые отдают последнее, чтобы ощутить некую причастность к элите? В чем прикол, когда ты возвращаешься из такого дорогого фитнес клуба в свою съемную однушку, открываешь холодильник, а там нет ничего, в лучшем случае мышь повесилась? А еще ты должна салону красоты денег, банку по кредиту за абонемент, еще, наверно, кому-нибудь, у кого занимала, а счастья виде состоятельного спортивного мужа, можно даже не спортивного, главное, состоятельного, всё нет и нет.

Tags: НИжний Новгород, девочки, деньги, женщины, мужчины, понты, приколы нашего городка, провинция, смешно, тп, фитнес
Subscribe

  • Понаехавщие в Питер

    Начнем с того, что я сама понаехавшая, чтобы снять все возможные вопросы и претензии. А теперь, собственно, к сути. Зачем люди переезжают в Питер,…

  • Поссорилась с подругой

    Я заболела. Не так, чтобы лежать в постели в бреду, но чувствую недомогание, поэтому с понедельника не хожу на тренировки. Я надеялась, что к…

  • День всех влюбленных

    Ну, что ж всё так скучно, что ж все так тухло? Я вчера уж было приготовилась к худшему, что вся моя лента в инстаграме будет забита букетиками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

  • Понаехавщие в Питер

    Начнем с того, что я сама понаехавшая, чтобы снять все возможные вопросы и претензии. А теперь, собственно, к сути. Зачем люди переезжают в Питер,…

  • Поссорилась с подругой

    Я заболела. Не так, чтобы лежать в постели в бреду, но чувствую недомогание, поэтому с понедельника не хожу на тренировки. Я надеялась, что к…

  • День всех влюбленных

    Ну, что ж всё так скучно, что ж все так тухло? Я вчера уж было приготовилась к худшему, что вся моя лента в инстаграме будет забита букетиками,…