meineliebenka (meineliebenka) wrote,
meineliebenka
meineliebenka

Categories:

Чувствую себя лохом и дрищом. А еще я вру. Фото.

У всех бывают такие моменты, когда руки опускаются. И в прямом, и в переносном смысле. Сейчас я осталась одна в зале, тренера нет и не будет еще долго и я чувствую себя лохом и дрищом. Казалось бы, девушке себя чувствовать дрищом не зазорно, бери розовые гантельки и скачи красиво в шортиках на групповых, будешь там самая красивая среди тучных тетенек, но нет, не мое.
Я благодарна дежурным тренерам, что всегда готовы подстраховать, когда я жму или приседаю, подбодрить, поправить технику. И меня очень раздражают мужики, которые то и дело, видя, что я тренируюсь одна, норовят пристать со своими яко бы дельными советами. Но, тем не менее, теория моя о том, что мужики в зал приходят заниматься, верна, поскольку пристают только дрищи, бесцельно ошивающиеся между тренажерами, время от времени пытающиеся что-то изобразить с гантелями и прокачать свой дряблый бицепс в смите. И они лезут ко мне с какими-то замечаниями и советами, я бы им сама могла дать пару советов, но это ни к чему. Спасают наушники, у меня тут своя атмосфера, ничего не вижу, никого не слышу, отвалите, освободите смит... Но спасают они не всегда, есть очень настырные дрищи, их бы упорство бы в тренировки, но нет.
Вот, вчера, к примеру, делаю я присед, мне тяжело, я зла, лицо красное потное. Вдруг откуда-то появляется дяденька возраста неопределенного лысоватый в очечках с животом таким, словно он под свою синюю майку запихал фитбол, и говорит мне что-то типа, что если я буду так приседать, то завтра я не смогу сидеть. Я молча навешиваю еще по блину, видя это, дежурный тренер идет меня страховать, а дяденька всё никак не унимается. Какое его дело, спрашивается. Если я так приседаю, значит, я так могу, я работаю над ягодицами здесь, а не выпендриваюсь, было бы еще перед кем тут выпендриваться. Он наблюдает за тем, как я выполняю последний самый тяжелый подход, думает, что сейчас я упаду или заною, а он ведь говорил... Но нет, я доделываю всё до конца. Потом он обращается к дежурному тренеру с вопросами - что ему делать, он весь такой несчастный, тут болит, там болит, тут защемило, там тянет, еще б сказал, что не стоит у него, тоже мне мускулистый мачо. И таких много. Я очень хочу поскорее снова заниматься с тренером, это меня ограждает от таких вот советчиков.
Хотя сама я тоже иногда не могу удержаться от советов, когда вижу круглую спину, или когда вижу человека, впервые пришедшего в зал, его выдает одежда и поведение, и он, например, не может рассчитать противовес на гравитроне. Надо ли оно мне? Вообще-то это работа дежурных тренеров. Но мне иногда настолько становится жалко людей, человеколюбивая я такая, да. Как во Вьетнаме, где загорать можно только в тени и при этом в рубашке, когда я увидела только что приехавших русских теток белокожих, аж глазам больно от такой белизны, распластавшихся на солнце по полудню. К тому моменту я провела во Вьетнаме уже достаточно времени, чтобы понять какое там солнце. Убийственное там солнце. И мне стало жалко этих теток и страшно за них. Я подошла к ним и сказала, что им лучше уйти в тень, а они мне ответили, что мне лучше пойти на Х...Й. На следующий день их увезли в больницу с ожогами прямо из отеля.
А еще мне приходится врать Либлингу, я говорю, что гантели для тяги и выпадов больше 5 кг я не беру, а приседаю я с пустым грифом. На самом деле, и гантели тяжелее, и гриф не пустой, но хвастаться нечем особенно на фоне обилия фитоняшек в жж и инстаграме. Я вынуждена врать после того, как как-то раз утром мне стало очень плохо, вызывали скорую, всё обошлось, но Либлинг и моя мама решили, что всё это из-за моего зала, пытались запретить мне туда ходить. Смешно даже, во-первых, мне нельзя ничего запретить, я взрослый адекватный человек, а, во-вторых, глупо винить в моем внезапном плохом самочувствии тренировки. Но теперь мне приходится говорить, что я там с розовыми гантельками на групповых скачу и всё.


Кто из моих френдов тоже занимается? Как у вас проходят тренировки? Чего интересного?
Tags: бесит, блондинка, внешность, здоровье, инстаграм, мужчины, обо мне, смешно, фитнес, фото
Subscribe

  • Понаехавщие в Питер

    Начнем с того, что я сама понаехавшая, чтобы снять все возможные вопросы и претензии. А теперь, собственно, к сути. Зачем люди переезжают в Питер,…

  • Поссорилась с подругой

    Я заболела. Не так, чтобы лежать в постели в бреду, но чувствую недомогание, поэтому с понедельника не хожу на тренировки. Я надеялась, что к…

  • День всех влюбленных

    Ну, что ж всё так скучно, что ж все так тухло? Я вчера уж было приготовилась к худшему, что вся моя лента в инстаграме будет забита букетиками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Понаехавщие в Питер

    Начнем с того, что я сама понаехавшая, чтобы снять все возможные вопросы и претензии. А теперь, собственно, к сути. Зачем люди переезжают в Питер,…

  • Поссорилась с подругой

    Я заболела. Не так, чтобы лежать в постели в бреду, но чувствую недомогание, поэтому с понедельника не хожу на тренировки. Я надеялась, что к…

  • День всех влюбленных

    Ну, что ж всё так скучно, что ж все так тухло? Я вчера уж было приготовилась к худшему, что вся моя лента в инстаграме будет забита букетиками,…