meineliebenka (meineliebenka) wrote,
meineliebenka
meineliebenka

Categories:

Мои осенние денечки. Фото.

Выходные начались с того, что в спортзале из моих хрупких ручонок вырвалась и упала штанга, вес был небольшой, а грохот почему-то оглушительный. Из глаз покатились слезы, я не могу больше. Я больше не могу! Со мной такое второй раз. Наверно, всплакнуть во время тренировки от бессилия - это только женщины могут. Поэтому у тренера реакция на это была весьма странная. Мужики же не плачут, они, когда понимают, что уже предел, просто бросают всё, идут в сауну, потом домой. Тренер сказал, чтобы дня три духу моего в спортзале не было, чтобы даже на кардио не приходила, а лежала дома на диване, кушала и ножкой дергала разве что. На том и порешили. Больше всего мне понравилось то, что можно кушать, для меня это означало, что я могу позволить себе съесть что-то вредное, посему вчера я отправилась с подругой в бургерную и с чистой совестью съела стейк-бургер на черной булочке. Такого не повторится еще недели три, это был так называемый читмил день.
Ездили в загородный клуб бронировать домик на новогодние праздники. Нам всё понравилось, оплатили. Я рада, что мы это сделали, а то ближе к Новому году начинается эта извечная лихорадка - где отмечать, с кем, как... Цены растут. Люди бесятся. Я люблю всё продумывать и делать заранее. И я спокойна, у нас будет праздник в чудесном месте. Мы провели в этом загородном клубе целых пол дня. Погуляли по тропинкам среди желтеющих деревьев - красота непередаваемая, я сделала пару кадров камерой в телефоне и очень пожалела, что не взяла с собой свой проф фотик. Я-то думала, что мы быстренько приедем, посмотрим домик, оплатим и уедем, но от такой красоты и умиротворения просто так не уедешь. Спустились к озеру, там лодочки, можно покататься. Выпили кофе, повалялись в гамаках, просто смотря на осеннее голубое небо сквозь желтую листву... Я уже в предвкушении Новогодних праздников.
Сходили в кино. Сварили уху. Уха - это уже какой-то восьмидесятый левел для меня по сравнению с борщом. Но всё получилось.
А на работе я читаю книги. В данный момент "Девушка в поезде" Полы Хокинс. И мне ничуть не стыдно, что дела обстоят именно так. Я быстро справляюсь со своими заданиями на день, а то, что других нет - разве моя вина? Я люблю сложную работу, где надо думать, скрипеть мозгами, я ее не боюсь, но ежели для меня таковой нет, то почему мне должно быть стыдно, что я занимаю свое время чтением? Я очень не люблю имитацию бурной деятельности, переливание из пустого в порожнее, создание некой видимости собственной занятости. Это смешно и глупо. Хотя с некоторыми начальниками это работает. У нас работала девочка - вот она была прямо таки специалист по этой самой имитации бурной деятельности. Она, находясь на работе, часами могла просто пялиться в свой айфон, а как только в кабинет заходил начальник, она сразу начинала кому-то звонить с рабочими вопросами и очень бурно и громко их обсуждать, распечатывать какие-то бумажки, барабанить по клавишам и всё это с таким озабоченным и деловым видом. Кто-то на рабочем месте болтать по телефону по своим личным вопросам. Слоняться по коридору туда-сюда, приложив к уху телефон. Есть одна девочка, которая очень любит выяснять отношения по телефону в туалете. Она не стесняется ни в выражениях, ни в интонациях, ее не смущают звуки сливных бачков и прочие другие звуки. Ее собеседника, видимо, тоже. Вот так и работаем.
А вчера я была на лекции о работе мозга. Лекция эта проходит в рамках фестиваля "Наука. Культура. Искусство". Как-то так он называется. Народу в зал, где эта лекция проходила, набилось много. Всем интересно. А еще и бесплатно. А если бесплатно, так вдвойне интересно. Стульев на всех не хватило. Люди стояли вдоль стен и позади сидящих. А я думала о том, что, вот, взять бы сейчас какой-нибудь крючок и всех сидящих мужиков прям за шкирку этим крючком подцепить и поднять со стульев, чтобы стоящие женщины могли сесть, особенно те, кто на каблуках. Я всё еще верю в то, что мужчинам в такой ситуации и ей подобным следует всё же женщинам места уступать...



Вот, как-то так проходят мои осенние денечки.
Как дела?
Tags: блудный, всякое, выходные, день за днем, деньги, еда, как я люблю, обо мне, работа, фитнес, фото
Subscribe

  • Понаехавщие в Питер

    Начнем с того, что я сама понаехавшая, чтобы снять все возможные вопросы и претензии. А теперь, собственно, к сути. Зачем люди переезжают в Питер,…

  • Поссорилась с подругой

    Я заболела. Не так, чтобы лежать в постели в бреду, но чувствую недомогание, поэтому с понедельника не хожу на тренировки. Я надеялась, что к…

  • День всех влюбленных

    Ну, что ж всё так скучно, что ж все так тухло? Я вчера уж было приготовилась к худшему, что вся моя лента в инстаграме будет забита букетиками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Понаехавщие в Питер

    Начнем с того, что я сама понаехавшая, чтобы снять все возможные вопросы и претензии. А теперь, собственно, к сути. Зачем люди переезжают в Питер,…

  • Поссорилась с подругой

    Я заболела. Не так, чтобы лежать в постели в бреду, но чувствую недомогание, поэтому с понедельника не хожу на тренировки. Я надеялась, что к…

  • День всех влюбленных

    Ну, что ж всё так скучно, что ж все так тухло? Я вчера уж было приготовилась к худшему, что вся моя лента в инстаграме будет забита букетиками,…