meineliebenka (meineliebenka) wrote,
meineliebenka
meineliebenka

Categories:

Как очаровать мужчину в тренажерном зале

На самом деле сейчас рассказ пойдет о моем неудачном свидании, но начиналось всё очень неожиданно, поэтому пост называется именно так. Тем, кто мало того, что в зал приходит заниматься, а все вы именно так и делаете, я не сомневаюсь, так еще и хочет между делом с кем-нибудь познакомиться, или уже кто-то конкретный приглянулся, будет интересно прочитать, ибо я даже предположить не могла, что таким способом можно кому-то понравиться, я, наоборот, считала, что это отпугивает.
Я всегда думала, что если встать очень красиво, например, у силовой рамы, при этом с потерянным таким взглядом изучать крепления, давая явно понять окружающим, что ты сама не в состоянии опустить или поднять их на нужную высоту, то сразу сбежится толпа качков тебе на помощь. Возможны варианты, можно тупить у гравитрона, не зная, как выставить компенсацию, можно тупить где угодно, всегда найдутся сердобольные качки, очарованные твоей неземною красотой, которые рады прийти на помощь. Я специально никогда не тупила, но это работает.
А тут, вдруг, какой-то мужик занял нужный мне тренажер. По окончании подхода он, поняв, что я жду, спросил, какой вес мне оставить, назвал какую-то смешную цифру, я сказала, что для разминки мне надо в три раза больше... И тут это случилось. Непонятно, что именно, но что-то с ним произошло, очаровался, видимо. Шел бы себе подобру-поздорову выполнять следующее упражнение, а он остался и стал выяснять, как такая хрупкая девушка, как я, может с таким весом заниматься. Я отнюдь не хрупкая, но спасибо. В итоге договорились до того, что встретимся на следующий день вечером.
Встретились. И он почти с первых слов, им сказанных, мне не понравился. Он приехал за мной к салону красоты, я ходила стричься. И первое, что он после приветствия, сказал, это то, что стрижка для девушки вообще бесполезная трата денег, ибо она ничего не меняет, как было, так и осталось. Я искренне надеялась, что это он пошутил, пусть и не смешно. В следующий раз на лысо побреюсь, чтоб точно было видно, что деньги не зря потрачены... Он посадил меня в машину и мы поехали куда-то. Он счел, что прогуляться по пустынной набережной зимним вечером в темноте холоде и на ветру - это очень романтично и в самый раз для первого свидания. Разговор не клеился, ибо зубы стучали от холода, он сам тоже очень быстро замерз, в итоге мы прошли метров десять от машины и столько же обратно. Потом поехали пить чай. При этом он рассказывал о том, в каких странах он побывал, да как шикарно он отдохнул, твою мать, мужик, который, по его словам, объездил чуть ли не весь мир, ведет меня на первом свидании гулять на набережную. Сейчас еще приедем в какую-нибудь чайную и он будет просить кипяточку подлить. Так и было. Он просил подлить кипяточку раза три, мне уже как-то неудобно стало. Он рассказывает о том, в каких магазинах он закупается, в каких отелях останавливается, а сам в очередной раз просит официанта подлить кипяточку.
Он весь вечер общался со мной с чувством какого-то, непонятно на чем основанного, собственного превосходства. А еще с ним было невероятно скучно. Он вообще не понимал, похоже, сколько мне лет, ибо вел себя так, будто открывает простые истины неискушенной наивной малолеточке. Я сейчас не к тому, чтобы внешним видом своим похвастаться, типа, как говорят разные молодящиеся тетеньки и при этом кокетливо смехом заливаются, что у них при покупке винишка паспорт спрашивают, нет.
Он рассказывал о своей работе, связана она с компами и программированием. Работает он сам на себя. И может это делать из любой точки мира. Рассказывал очень нудно, долго и заумно. Использовал всякие специальные термины, при этом по мне было видно, что я не понимаю их значения и понимать не хочу, но это его не останавливало, он продолжал и продолжал, продолжал и продолжал... Он, наверно, думал, что производит впечатление дофига умного и занятого делового человека. Я тоже могу рассказывать о своей работе, используя слова отнюдь не из общеупотребительной лексики, про разные там договоры, судебные заседания, нерадивых поставщиков и подрядчиков, да в конце концов про то, как строится и работает АЭС, но кому это надо... Также он рассказывал о своих каких-то бывших подружках, как он обнимался с кем-то, уже нет помнит имени, на заднем сидении кабриолета, пока они мчали по серпантину где-то в Греции. Да как он две недели жил с кем-то, имени тоже уже не помнит, в квартире с мансардой в Будапеште... И думал, наверно, что производит впечатление такого брутального востребованного самца. Вот в этот момент мне смешно было. Единственный раз за все свидание. Я думала о том, что за эти три часа, что я на него потратила, я могла бы сделать много всего полезного для себя.
Когда мне стало уже совсем невыносимо скучно и чай был разбавлен этим, черт его дери, кипяточком до такой степени, что вкуса чая не ощущалось вообще, я сказала, что устала и хочу домой. Достала свой телефон, дабы посмотреть время. Я думала, что хуже уже быть не может, ан нет, мужик этот усмехается и удивленно так и разочарованно спрашивает, неужели кто-то еще с четвертым айфоном ходит. Да, у меня четвертый айфон. И что? Я невозмутимо убрала телефон обратно в сумку, встала из-за столика и стала надевать пальто. Я, конечно, много идиотов видела, но чтоб таких, как этот...
Он довез меня до дома. Задавал вопросы о моих прошлых отношениях. Я не рассказала ничего. Он напрашивался на следующую встречу, я сказала, что ее не будет. Он полагал, что своим отказом я себе цену набиваю, поэтому прислал мне в ночи смс эротического содержания с вопросом не хочу ли я, чтобы меня отшлепали. Я испытала смешанные чувства - брезгливости, тошноты и дикого ржача. Через три дня он пристал ко мне в спортзале с вопросом, когда мы встретимся. Он утверждал, что он не может каждый вечер планировать встречу со мной, а потом обламываться. Так и сказал. Я сказала, что никогда. На этом всё закончилось. Я очень надеюсь, что закончилось.
Какие же все-таки мужики смешные бывают.
Tags: встречи, день за днем, знакомства, люди, мужчины, самооценка, смешно
Subscribe

  • Понаехавщие в Питер

    Начнем с того, что я сама понаехавшая, чтобы снять все возможные вопросы и претензии. А теперь, собственно, к сути. Зачем люди переезжают в Питер,…

  • Поссорилась с подругой

    Я заболела. Не так, чтобы лежать в постели в бреду, но чувствую недомогание, поэтому с понедельника не хожу на тренировки. Я надеялась, что к…

  • День всех влюбленных

    Ну, что ж всё так скучно, что ж все так тухло? Я вчера уж было приготовилась к худшему, что вся моя лента в инстаграме будет забита букетиками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

  • Понаехавщие в Питер

    Начнем с того, что я сама понаехавшая, чтобы снять все возможные вопросы и претензии. А теперь, собственно, к сути. Зачем люди переезжают в Питер,…

  • Поссорилась с подругой

    Я заболела. Не так, чтобы лежать в постели в бреду, но чувствую недомогание, поэтому с понедельника не хожу на тренировки. Я надеялась, что к…

  • День всех влюбленных

    Ну, что ж всё так скучно, что ж все так тухло? Я вчера уж было приготовилась к худшему, что вся моя лента в инстаграме будет забита букетиками,…