meineliebenka (meineliebenka) wrote,
meineliebenka
meineliebenka

Не врите

Как вы думаете, откуда столько самоуверенных дурочек вокруг нас? Откуда вдруг повылазило столько супер-говнофотографов, которые фотоаппарат даже правильно держать не умеют, но имеют наглость предлагать фотосеты соответствующего говнокачества за энную сумму денег? Недоделанных моделей, которые разок снялись у этих самых супер-говнофотографов, потратив последние кровные - стипендию, часть своей зарплаты, которой и без того далеко не на всё хватает, выложив результат в инстаграмм с тегами #ясупермодель и тому подобными? И ведь они всерьез в это верят. А всяких разных фитоняшек, которые, наприседав себе зад, решили, что они имеют право без соответствующего образования раздавать советы всем и каждому направо и налево, а то и программы тренировок и питания через интернет продавать, основываясь лишь на своем богатейшем опыте, который они получили в качалке за 2-3 года? Откуда это всё? Было бы смешно, если бы этих дурочек не было бы так много. А сейчас это всё уже неимоверно раздражает, ни в жж невозможно зайти, ни инстаграм открыть.
А всё это из-за нас с вами. Мы поощряем непрофессионализм, тупость и неадекватное восприятие этими красотками самих себя. Либо мы реально слепы и нам нравится это всё, либо мы хотим постебаться, но, увы, стеб наш непонятен и воспринимается ими за похвалу, либо мы искренне из лучших побуждений хотим поддержать вроде бы хорошие начинания, но что-то идет не так, либо что?
Вот, например, пишет девочка о себе в своем жж, что ее фигура, кожа, волосы гораздо лучше, чем у многих других женщин. И это утверждение в разных интерпретациях повторяется в ее постах и комментах неоднократно. Почему бы ей не поверить? Верю. А потом на глаза попадается какое-то видео, где она присутствует. Ну, не хочу ничего плохого сказать, но на фоне всех этих ее дифирамбов своей собственной внешности смотрится она замухрышка замухрышкой к большому сожалению. Откуда столько гонора и самомнения? А я вам скажу, из-за лживых комментариев в ее инстаграме.
Или, вот, еще одна выставляет в инстаграм свои фото то ли в купальнике, то ли в нижнем белье, ноги полные, попа висит, живот висит, да еще и трусами так некрасиво подрезается, руки оплывшие, при этом она утверждает, что активно занимается в тренажерном зале, в подтверждение тому в инстаграме ее даже фотографии ее занятий фитнесом имеются. Но глядя на нее раздетую, хочется спросить - где ж тот фитнесс? Зато комментарии - зачитаешься. И что результат от занятий офигительный, и что похудела, и что фигура красивая... И т.д., и т.п. Еще и с разными эпитетами. Зачем люди так врут, если на самом деле на фотографии ни результата, ни красивой фигуры, ничего подобного не наблюдается? А ведь девочка, выложившая эти фото, получив к ним такие комментарии, верит этому всему.
Или, вот, в наш спортзал девочка ходит. То ли тренит, то ли болтает больше и селфи делает, непонятно. В инстаграме позиционирует себя фитоняшей с соответствующими тегами, фото из зала выкладывает всегда в соблазнительных позах, но в закрытой одежде. Оно и понятно, почему в закрытой - столкнулась я с ней вчера в раздевалке, такое ощущение, что в зал она ходит болтать и селфи делать.
О наличии в интернете огромного количества говнофоток, которые даже в общественном туалете на вокзале стыдно повесить, но при этом все они сделаны гениальными супер-говнофотографами, говорить, я думаю, не стоит.
И всё это из-за нас с вами. Не врите, пожалуйста, не хвалите, если хвалить не за что, не вводите людей в заблуждение. Вместо того, чтобы, например, написать под фото толстой девочки, которая позанималась в зале недели две и уже яко бы видит и демонстрирует впечатляющий результат, что "красивая фигура", "потрясающий результат", "как ты похудела" и т.д., напишите, пожалуйста, просто, что она молодец, и чтобы продолжала заниматься. Вот, как-то так.
Надеюсь, все меня поняли правильно.
Tags: бесит, внешность, всякое, девочки, жесть, инстаграм, интернет, люди, тп, фитнес, фото, я зла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments