meineliebenka (meineliebenka) wrote,
meineliebenka
meineliebenka

Category:

Безвольная толстуха вновь обжирается

Признаюсь, я часто хихикала над толстыми тетеньками в зале. Они и выглядят нелепо и не знают, что делать. Но не над всеми, над теми, кто на самом деле занимается, а не просто околачивается в спортзале для успокоения своей души, не хихикала я никогда.
Это блог моей знакомой, для меня это своего рода откровение, "обратная сторона", если можно так сказать. Давайте поддержим человека. Ей очень сложно, но она действительно очень хочет изменить свою жизнь, она верит в то, что положительные изменения в жизни начинаются именно с изменения собственного тела. Как бы ни было сложно, на самом деле в большинстве случаев тело - это самое простое, что мы можем изменить.
Оригинал взят у plushkadiary в Безвольная толстуха вновь обжирается
Это всё ужасно.
Стоит один раз поддаться, соблазниться на безобидную, на первый взгляд, шоколадную конфеточку и пойдет обжираловка по накатанной. И кажется, что остановиться уже невозможно. Бляха муха, пора заканчивать, брать себя в свои жирные ручонки и заканчивать. И не открывать больше свой неуемный рот на торты, пирожные и конфеты.
С 11 января я придерживалась строгого правильного питания, создавая суточный дефицит калорий. И, вот, на прошлой неделе у коллеги был ДР. Я, как чувствовала, что не надо мне ходить к нему в кабинет, достаточно ограничиться поздравлением по телефону и смешной открыткой по электронной почте. Но занесла меня нелегкая таки к нему. А там торт. Я подумала, что будет неуважительно отказываться от угощения, и отрезала себе маленький кусочек. Потом еще один побольше. И еще. А на следующее утро снова пришла к нему и доела оставшийся торт. Чувствовала я себя при этом превосходно. Затем на следующий вечер я в одиночестве в кофейне гордо давилась кофе без сахара, не выдержала и заказала к нему фисташковый макарун. Но тут, надо отдать себе должное, я проявила хоть какую-то силу воли, вообще я заглядывалась на пирожное "Красный бархат", а заказала лишь скромненький маленький макарунчик. Затем я пошла в салон делать педикюр. Да, толстухи тоже за собой ухаживают, делают педикюр, маникюр, посещают парикмахера, косметологией не гнушаются... Там, как обычно, предложили чаю, кофе. Принесли вместе с двумя шоколадными конфетами. Я съела одну, вторую не хотя отложила в сторону. Опять мысленно похвалила себя за то, что сила воли у меня всё таки есть.
Да, о чем я говорю, какая тут сила воли, кого я обманываю? Я опять обжираюсь.
Вечером дома съела огромный спелый вкусный гранат целиком, несмотря на то, что фрукты и тому подобное вечером есть запрещено, хотя чего уж мне терять, после половины торта, макаруна и конфеты?
На следующий день на работе я съела несколько овсяных печенек у коллеги, которая предложила мне угоститься штучкой за кофе. Какой там штучкой? Штучек пять было мною съедено, я не заметила как. Это была пятница.
В субботу вечером я пошла в театр. Спектакль был очень стоящий, сильный, я даже всплакнула в конце, но речь не об этом, а о том, что в антракте в буфете я умяла эклер, вот отчего стоит плакать, так это от собственного слабоволия и обжираловки. Непонятно ради чего, все труды в спортзале и на кухне пропали даром!
Но даже это еще не всё. В воскресенье вечером я пошла в кино. Смотрела я "30 свиданий". Кино про одинокую женщину, которую бросил молодой человек, а она так хотела выйти замуж, очень сильно расстраивалась и искала свое счастье. Прямо про меня кино, только меня никто в последнее время не бросал, я уже давно, не помню сколько времени, одинока. А еще эта женщина в кино - она красивая и стройная, была бы я такой, наверно, не знала бы проблем. В итоге, конечно, хэппи энд - она нашла свое счастье в виде симпатичного лысого фотографа. Но это не такая жалкая плешивая лысина, а такая брутальная сексуальная бритая голова. Но речь опять таки не об этом, а о том, что за просмотром фильма я съела целое ведро соленого попкорна, а потом еще в баре в кинотеатре выпила какой-то сладкий красный коктейль, уговаривая себя, что это последнее, что я съем из вредного. Но не тут-то было... Сегодня благодарный за помощь по работе коллега притащил целую коробку каких-то заморских сластей - типа контрабанды из Турции. Запрещено же сейчас это всё, вроде бы. И я съела уже несколько кусочков этой сладости. А еще кусок торта по случаю свадьбы нашей коллеги. Да уж на чужих свадьбах я обжираться-то горазда, таким образом у меня никогда своей собственной не будет.
И сейчас вот я сижу, рву волосы на своей голове и кляну себя за всё сожранное, клянусь себе, что с этой вот самой секунды я опять буду придерживаться исключительно правильного питания.


Tags: девочки, еда, женщины, жесть, мотивация, самооценка, тетки
Subscribe

  • Понаехавщие в Питер

    Начнем с того, что я сама понаехавшая, чтобы снять все возможные вопросы и претензии. А теперь, собственно, к сути. Зачем люди переезжают в Питер,…

  • День всех влюбленных

    Ну, что ж всё так скучно, что ж все так тухло? Я вчера уж было приготовилась к худшему, что вся моя лента в инстаграме будет забита букетиками,…

  • Скандал с фитнесклубом

    Я в шоке от нашего фитнесклуба! Там работают настоящие злые гении маркетинга. Ничего не пожалеют ради привлечения новых клиентов, репутацией клуба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Понаехавщие в Питер

    Начнем с того, что я сама понаехавшая, чтобы снять все возможные вопросы и претензии. А теперь, собственно, к сути. Зачем люди переезжают в Питер,…

  • День всех влюбленных

    Ну, что ж всё так скучно, что ж все так тухло? Я вчера уж было приготовилась к худшему, что вся моя лента в инстаграме будет забита букетиками,…

  • Скандал с фитнесклубом

    Я в шоке от нашего фитнесклуба! Там работают настоящие злые гении маркетинга. Ничего не пожалеют ради привлечения новых клиентов, репутацией клуба…