Зачем вы замужем?

Вчера вечером я сушила феном волосы, наклонив голову вниз, кровь прилила к мозгу и у меня в тот самый момент назрел очень серьезный вопрос. Почему мужчины так боятся вступать в брак, хотя бояться должны женщины? А женщины не то, что не боятся, они, наоборот, всеми правдами и неправдами рвутся в него вступить?
Буквально недавно, вот еще на прошлой неделе я хотела выйти замуж, а со вчерашнего вечера не хочу. Зачем? Collapse )
В общем, прошу всех, кто женат, замужем, был, не был, развелся, ответьте мне, зачем это, а то мне как-то не по себе оттого, что я забыла, почему я буквально неделю назад так хотела замуж выйти.

Как очаровать мужчину в тренажерном зале

На самом деле сейчас рассказ пойдет о моем неудачном свидании, но начиналось всё очень неожиданно, поэтому пост называется именно так. Тем, кто мало того, что в зал приходит заниматься, а все вы именно так и делаете, я не сомневаюсь, так еще и хочет между делом с кем-нибудь познакомиться, или уже кто-то конкретный приглянулся, будет интересно прочитать, ибо я даже предположить не могла, что таким способом можно кому-то понравиться, я, наоборот, считала, что это отпугивает.
Я всегда думала, что если Collapse )
Какие же все-таки мужики смешные бывают.

Мозг есть?

Если есть, то есть ли понимание, как им пользоваться?
Вот такой вопрос мне иногда хочется задать некоторым людям. Как они живут-то вообще, причем до солидного такого возраста доживают, как не убил еще никто за непроходимую тупость или они по собственной непроходимой тупости сами случайно не убились. Кто о чем, а я опять о Collapse )

Иногда они возвращаются...

На что только мужчины не готовы пойти, когда им хочется секса. Причем не какого-то случайного непонятно с кем, ибо неизвестно, каков будет результат, точнее, сам процесс, а хочется, чтобы гарантированно было хорошо. Что они тогда делают?
Collapse )

2016. Фото

Привет вам в Новом году! Как дела? Все живы, здоровы, счастливы, полны надежд и планов или накрыла послепраздничная, кажущаяся беспросветной, депрессуха и жесткий отходняк? Надеюсь, вариант первый.
У меня, собственно, всё прекрасно. Утром 31 декабря я почему-то не могла завести машину, сумки были загружены в багажник, мама стояла и наблюдала, как я буду выезжать с парковки, она всё еще боится, что я могу ненароком повредить рядом стоящие машины, а я сижу, тыркаю ключом туда-сюда и вообще не понимаю, почему Collapse )

Я очень зла

Здесь должен был быть позитивный вдохновляющий предновогодний пост, но его здесь нет. Я хотела его написать, написать про всякие мои свершения в уходящем году, все же сейчас пишут своеобразные отчеты о прошедшем годе, планы на будущий год, маленький вишлист, но этого не будет, ибо я очень зла.
Я не знаю даже с чего начать. Collapse )

Предновогоднее

Ну, что, вот оно и пришло - мое новогоднее настроение и предвкушение праздника, обычно это всё охватывает меня в самом начале декабря, а в этом году я чувствовала абсолютное безразличие ко всему, что происходит, я думала, может, я наконец таки повзрослела, к 30 годам самое время, да, или расставание с беременным котом на мне так сказывается, хотя оно меня больше радует, чем расстраивает, но в эти выходные всё встало на свои места.
Стоило только Collapse )
Так, вот, осталось два дня - две последние тренировки в этом году, маникюр со стразами, выжить на работе, потом я сажусь в машину и еду... В Новый год.

Я - дешевая женщина. Вчерашнему посту посвящается. Я недовольна. Фото

Меня недавно назвали дешевой женщиной. Это было очень смешно. Но становиться дороже я не собираюсь.
Collapse )

Фэшн из май профэшн. Фото

Неделя эта какая-то странная. Пятница, вечер, собираемся с коллегами в ресторан, искренне не понимаю тех, кто лютой ненавистью ненавидит корпоративы, ходит туда из-под палки, а потом рассказывает друзьям, как это было ужасно, да как все напились, да как пьяные женщины к мужикам приставали, а мужики-то... о-о-о, что потом на работу приходить стыдно. Видать, с коллективом не повезло, лично я с удовольствием иду, у меня коллектив - одни мужики, иногда они меня выводят из себя, но большую часть времени они лапочки. Но про это я потом расскажу, а сейчас моя голова плохо соображает, поэтому просто покажу вам фото с гаражной распродажи, которую мы с девочками посетили не только интереса ради, но и чтобы продать вещи, которые создала моя подруга, она решила стать дизайнером.
Collapse )



Как у вас дела?

За что я не люблю Л'Этуаль

Я за это, в принципе, все магазины не люблю, но Л'Этуаль особо отличился, потому что там такое случается практически всегда, когда я туда захожу. Декоративной косметики у меня становится всё меньше, из ухода остается только все самое необходимое, на самом деле мне не возмущаться надо, а поблагодарить персонал магазинов Л'Этуаль, что помогает мне экономить деньги.
Collapse )
Но мне основа под макияж всё-таки нужна, я знаю один единственный, наверно, во всем мире Л'Этуаль, где продавцы-консультанты себя ведут нормально, он находится рядом с моим фитнес клубом, вот сегодня по дороге на тренировку зайду туда, не забыть бы, а то когда я иду в спортзал у меня мысли совершенно о другом...