Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Почему наши замужние подруги пропадают?

И не только замужние, а те, кто уже довольно долго живет с мужчиной без официальной регистрации отношений. Замечали, да? Пропадают. Вы уже не так часто собираетесь вместе, не сидите в кафешках, болтая часы напролет, не гуляете летними вечерами и ночами, в клубы их вообще теперь затащить невозможно... Часто это объясняется тем, они хотят больше времени проводить с мужем, что накопилось много домашних дел, что муж ревнует и не отпускает, хотя, если он адекватный, он легко отпускает жену погулять с девочками, а не отпускает, значит, не доверяет, либо эгоист, у меня есть пара таких подруг, которым легче сидеть дома с мужем, пока он уставился в монитор и играет в танчики, чем потом выслушивать его брюзжание по поводу того, что жена пошла погулять...
Но нам ведь такие мужья не нужны, нам нужны нормальные, адекватные, с которыми не возникнет такой проблемы, как "он меня не отпускает", надеюсь, что у нас у всех они именно такие, и, вроде, все домашние дела переделаны, холодильник забит едой, по своим свободным, как ветер, веселым незамужним подружкам мы соскучились, но почему-то не спешим с ними на встречу. А, вот, почему? Недавно до меня самой это дошло. Всё очень просто. Collapse )

Что делает женщин непривлекательными?

Речь пойдет не о худых и толстых, не о красивых и не очень, не о тех, кто днями и ночами пропадает в салонах красоты, фитнес клубах, богемных тусовках, да еще и карьеру делает, и тех, кто забил на себя, погряз в домашнем хозяйстве или амебно возлежит в грязной линялой футболке на диване у телевизора с чипсами... Сейчас не о внешности и не об образе жизни, сейчас о том, что, на мой взгляд, сделает любую красотку по истечении времени совсем не привлекательной для мужчин.
Collapse )
Может, я не права и это всё прощается за красивую внешность или хозяйственность, но будь я мужиком, я бы не стала иметь с такой женщиной дело.
Можете дополнить мой список.

Опубликовали в ОМД.

Мой самый обычный день наконец таки опубликовали в ОМД. Со второй попытки. А я делюсь здесь с вами. Судя по комментам тамошним, я поняла, что мне надо повышать уровень своей грамотности, хотя, ошибки возникли из-за того, что я торопилась, переделывая пост второй раз, но я могу сколько угодно искать оправдания... Это всё оттого, что я стала меньше читать. Посоветуйте интересные современные произведения любого жанра, пожалуйста.
Наверно, в сообществе ОМД я создала о себе впечатление, как о недалекой девочке, озабоченной только тем, как бы получше прокачать свой зад. Пусть так. Смотрите сами.
Оригинал взят у meineliebenka в Один мой день без прикрас.
Здравствуйте, я Катя, мне 29 лет, на данный момент проживаю в Нижнем Новгороде. Хочу показать вам мой самый обычный день, поскольку я сама в этом сообществе больше всего интересуюсь именно такими днями - обычной жизнью разных людей.
Итак, будильник прозвенел 5 минут назад и я вдруг решила запечатлеть сегодняшний день - 11 июня 2015 года, такой же, как и большинство моих летних будних дней.

Collapse )
Спасибо всем, кто провел со мной этот мой день, надеюсь, вам было интересно.

Скучающие девушки.

Мне срочно нужен крепкий кофе. Я плохо сплю по ночам без Либлинга, а еще утренний ливень и гроза нарушили мои планы на день. Хотя без Либлинга у меня остается некоторое количество свободного времени, которое я с удовольствием трачу на, как принято здесь говорит, лытдыбр.
Сегодня, вот, хочу написать пару слов о Collapse )

Before and after... Фото.

Мой эксперимент с питанием продолжается. Вчера один из коллег притащил на работу пиццу. Мою любимую с сыыыыыррррром! И этот ароматный сыыыыррррр так соблазнительно тянется, когда откусываешь... Я чуть не сорвалась, я уже зависла над коробкой и занесла руку над пиццей, но опомнилась - минутная радость от ощущения божественного вкуса плавленного сыра у себя во рту не стоит того, чтобы угробить двухнедельные усилия. Я отвернулась и грустно пошла есть вареную куриную грудку.
Вообще в зал я впервые пошла два года назад, Либлинг подарил абонемент, что ж, подарок надо было использовать по назначению. Я искренне считала, что спортзал мне не нужен, что у меня все нормально - классная фигура, жира нет, но, раз подарил абонемент, пойду схожу... Я считала себя стройной, особенно на фоне моих подружек тех времен, с которыми я проводила время сидя на жопе ровно в театральных креслах, а потом сидя все на той же жопе все так же ровно в баре неподалеку от театра, уплетая пиццу, запивая кофе или красным вином, обсуждая актеров. И так почти каждый вечер. Я искренне считала себя красоткой, надевая чулки со стрелками сзади, красное обтягивающее платье, вставая на шпильки, ярко крася глаза... А тут этот абонемент в спортзал. Зачем он мне? Я себя и так прекрасно чувствовала, хоть и питалась черти как, и спала совсем мало. Но я пошла. И стала заниматься спортом. И занимаюсь по сей день.
А сегодня бывшая коллега по работе прислала мне фото как раз тех времен. Фото двухлетней давности. И, знаете, я в шоке. Куда смотрели мои глаза? Как я могла считать такую фигуру нормальной, даже красивой? Спасибо Либлингу большое за этот абонемент, за такой толчок к позитивным изменениям себя и своего образа жизни. Подкатом коллажик, показывающий огромную пользу спорта для отдельно взятой девушки, т.е. меня, а кто ленивый и всем доволен, тот может дальше сидеть на жопе ровно, жрать все подряд и мечтать о несбыточном.
Collapse )

Хватит жрать, пришла весна! Фото.

Совсем скоро мы поедем к морю, неизвестно еще к какому, главное, чтоб не к Баренцеву, и не к Лаптевых. Я хочу выглядеть на пляже лучше всех. Тренировок по три-четыре раза в неделю мне мало.
Collapse )

Моя берлинская ночь...

Около полуночи она сидит в баре своего отеля и постепенно одуревает от смеси немецкой и русской речи. Почему все - девочки эти немецкие, он и она не могут просто говорить на английском, чтобы всем было понятно? Потому, что он плохо английский знает и девочки идут ему на уступки, чтобы только он Collapse )

Фонарики от бывшего...

Либлинг забыл про меня совсем, весь в работе, предновогодняя деловая лихорадка, времени у него нет ни на что, кроме еды, сна и, сами знаете, чего. А мне неймется, праздника хочется и я решила Collapse )

Почему нам - женщинам следует работать или чем-то заниматься?

Я тут нашла работу. По специальности. Образование у меня юридическое, если что. Ну, как нашла, Либлинг меня устроил по моей просьбе к себе.
Сижу, пью кофе из офисной кофе-машины, пытаюсь глаза продрать - вот такая работа.
Ну, а если серьезно, то женщина должна чем-то заниматься. Желательно тем, что приносит ей доход, которого бы хватило на обеспечение своих женских радостей - туфелек, помадок, флакончиков всяких, шубок, ну и так далее, такого качества и стоимости, на какие эта женщина претендует. Нет ничего более жалкого, чем Collapse )

Куда все делось?!

Я чего-то вдруг осознала, что мне обидно. Жила-жила, не жаловалась и вдруг осознала, что мне очень обидно. Куда делись свидания, комплименты, цветы, романтика? Девочки, вот, скажите, а как у вас? Collapse )