Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Облом с подарком на ДР.

Как вы знаете, в этом году у меня был самый распрекрасный День Рождения. Поездку в пять звезд во Вьетнам, где со мной случилось много всего интересного, саму по себе я считала подарком, но по возвращении мне было сказано выбрать себе что-нибудь.
А у нас всегда так. Он никогда заранее не покупает подарки, не знает, что дарить, не умеет выбирать, и, вот, мы идем до праздника или после вместе в магазин и покупаем мне подарок. Я всегда примерно или даже конкретно знаю, что хочу. Желания мои всегда насущны, потому не сверх масштабны в смысле трат, мне же не придет в голову вдруг ни с того, ни с сего хотеть Феррари и думать, что сия машина мне просто жизненно необходима. Так что Либлингу повезло.
Но на этот раз я не получила даже того сущего пустяка, который хотела. Я хотела Collapse )Как вы считаете, что такого плохого в моем выборе? Ведь, мужчинам нравится, когда женщины их выглядят хорошо и сексуально, разве нет? Или то, что я выбрала не хорошо и не сексуально?

Хватит жрать, пришла весна! Фото.

Совсем скоро мы поедем к морю, неизвестно еще к какому, главное, чтоб не к Баренцеву, и не к Лаптевых. Я хочу выглядеть на пляже лучше всех. Тренировок по три-четыре раза в неделю мне мало.
Collapse )

Подслушано.

Моя проблема в том, что я слишком много всего не нужного вокруг себя слышу. Вчера в раздевалке фитнес-клуба я в очередной раз услышала такое, после чего мне захотелось, чтобы та, кто это сказала, просто перестала занимать физическое пространство рядом со мной и дышать одним воздухом со мной. Это была тетя в огромных бежевых линялых трусах. И, вот, говорит она своим, таким же, как она, подружкам:
- Ну, согласитесь, что женщина без целлюлита - это Collapse )

Зачем большинство женщин ходит в фитнес клуб?

Пришла с тренировочки, собираюсь на работу, но кое-что, что я сегодня услышала в женской раздевалке, не дает мне покоя.
Одна женщина примерно моего возраста, я поняла, что она моего возраста, потому, что так выглядят женщины моего возраста, которые не очень хорошо за собой ухаживают, говорит другой: Collapse )

Последние деньки уходящего...

Я собираю чемодан. В уходящем году для меня это было достаточно обыденным занятием, делала я это почти каждую неделю - туда-сюда, кидала с закрытыми глазами нужные вещи в маленький черный чемоданчик, их немного. А сейчас я думаю, что взять, кладу и снова выкладываю, опять кладу... Две шапки. Ярко-розовая с большим помпоном и белая с ушами. Свитера. Платья. Платья - это вообще Collapse )

Куда все делось?!

Я чего-то вдруг осознала, что мне обидно. Жила-жила, не жаловалась и вдруг осознала, что мне очень обидно. Куда делись свидания, комплименты, цветы, романтика? Девочки, вот, скажите, а как у вас? Collapse )

Стать красивой. Я могу.

Сижу я сейчас, водичку попиваю, жутко хочется кофе, а нельзя, вчера мои зубы подверглись профчистке, такую процедуру надо проходить раз в полгода. После нее в течение суток нельзя употреблять в пищу ничего красящего - соков, кофе... Придется потерпеть. Зато зубы здоровые и красивые.
Еще сегодня вечером мне наконец-то удастся сходить в парикмахерскую, я долгое время не могу туда попасть даже с моим на данный момент праздным образом жизни...
Это я все к чему? Collapse )


Смеяться над жирными в зале...

Смеяться над жирными в зале - это все равно, что смеяться над больными в больнице. Это не я придумала, вк у кого-то увидела эту фразу. Я с этим согласна, но в зале, бывает, смеюсь. Когда я выполняю силовую, у меня вообще нет желания и возможности по сторонам смотреть, я ничего не вижу вокруг себя. А, вот, на кардио разминке могу головой по сторонам покрутить. И кручу.
Меня смешат люди, которые, явно, пришли сюда не заниматься, и до этого вряд ли серьезно занимались спортом каким-либо, посещение фитнес-клуба им нужно для статуса, ведь сейчас это модно. И по выпендриваться охота. Таких, во-первых, сразу видно по одежде. Либо это что-то совершенно не приспособленное для занятий спортом, вот, недавно видела девушку в кедах на танкетке, серьезно, либо это что-то нарочито яркое, привлекавшее к себе внимание, смотрящееся на далеко не спортивных фигурах этих людей жутко нелепо, вот, передо мной на беговой дорожке скачет тетенька средних лет, тряся целлюлитом, в плюшевой ярко-голубой юбчоночке и кофточке, ну, не смех ли. Такие, как правило, стараются обнажится, не важно, в каком состоянии, какой вид имеют их тела. Вот, навстречу мне из раздевалки выплывает дева в леггинсах модненькой космической расцветки, да, попа у нее, действительно, космическая, в смысле, необъятная. И в маленьком топичке, живот, естественно, открыт и слегка так нависает над космическими леггинсами, да такой живот прятать надо за семью безразмерными майками и херачить, херачить и херачить в зале.
Во-вторых, таких видно по неумелому использованию тренажеров и тупому шатанию меж этими самыми тренажерами, однако большинство имеет взгляд на всех, как на говно.
Вот, над такими мне смешно, а над жирными, которые пришли сюда, чтобы, действительно, исправить свою фигуру, мне ни в коем разе не смешно. Я их даже уважаю.