Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

2016. Фото

Привет вам в Новом году! Как дела? Все живы, здоровы, счастливы, полны надежд и планов или накрыла послепраздничная, кажущаяся беспросветной, депрессуха и жесткий отходняк? Надеюсь, вариант первый.
У меня, собственно, всё прекрасно. Утром 31 декабря я почему-то не могла завести машину, сумки были загружены в багажник, мама стояла и наблюдала, как я буду выезжать с парковки, она всё еще боится, что я могу ненароком повредить рядом стоящие машины, а я сижу, тыркаю ключом туда-сюда и вообще не понимаю, почему Collapse )

Предновогоднее

Ну, что, вот оно и пришло - мое новогоднее настроение и предвкушение праздника, обычно это всё охватывает меня в самом начале декабря, а в этом году я чувствовала абсолютное безразличие ко всему, что происходит, я думала, может, я наконец таки повзрослела, к 30 годам самое время, да, или расставание с беременным котом на мне так сказывается, хотя оно меня больше радует, чем расстраивает, но в эти выходные всё встало на свои места.
Стоило только Collapse )
Так, вот, осталось два дня - две последние тренировки в этом году, маникюр со стразами, выжить на работе, потом я сажусь в машину и еду... В Новый год.

Я - дешевая женщина. Вчерашнему посту посвящается. Я недовольна. Фото

Меня недавно назвали дешевой женщиной. Это было очень смешно. Но становиться дороже я не собираюсь.
Collapse )

Фэшн из май профэшн. Фото

Неделя эта какая-то странная. Пятница, вечер, собираемся с коллегами в ресторан, искренне не понимаю тех, кто лютой ненавистью ненавидит корпоративы, ходит туда из-под палки, а потом рассказывает друзьям, как это было ужасно, да как все напились, да как пьяные женщины к мужикам приставали, а мужики-то... о-о-о, что потом на работу приходить стыдно. Видать, с коллективом не повезло, лично я с удовольствием иду, у меня коллектив - одни мужики, иногда они меня выводят из себя, но большую часть времени они лапочки. Но про это я потом расскажу, а сейчас моя голова плохо соображает, поэтому просто покажу вам фото с гаражной распродажи, которую мы с девочками посетили не только интереса ради, но и чтобы продать вещи, которые создала моя подруга, она решила стать дизайнером.
Collapse )



Как у вас дела?

Умерьте вашу натуральность. Фото

В последнее время в соцсетях появился какой-то лично мне непонятный тренд. Понятно, что всех достали вусмерть уфотошопленные яко бы красотки в инстаграме, которых вы в реале ни за что не узнаете, ибо в реале они вовсе не такие - грудь меньше, губы меньше, всё остальное больше, рост ниже, ноги короче, ну и так далее, хотя в принципе совершенно нормальные симпатичные девушки. Понятно, что злоупотребление фотошопом - это смешно, это своего рода обман, в том числе и самообман, а это глупо. И, вот, теперь все девушки принялись неистово пропагандировать свою естественность, мол, что естественно - то не безобразно, конечно, не безобразно, но меру надо знать.
Мы все в реальной жизни бываем в разных состояниях, в разных ситуациях, каждой случалось Collapse )
Объясните мне, в чем смысл этого тренда? Как вы к подобному относитесь?

Плохое свидание

Это было и даже не свидание вовсе, а так - кофе после тренировки, но эту встречу я буду еще долго вспоминать, хотя лучше забыть, как страшный сон, но я очень ранимая и впечатлительная, поэтому все таки буду вспоминать и непроизвольно кривиться от чувства гадливости.
Я еще даже не успела допить свой кофе, когда поняла, что надо бежать, Collapse )
блонд

Тупые курицы. Вопрос

На днях меня в сердцах или совершенно искренне, пока непонятно, назвали тупой курицей. Остается только порадоваться за человека, назвавшего меня так, поскольку тупых куриц он никогда в своей жизни не встречал. Повезло, наверно. Тупой курицей меня можно назвать только в одном случае, в случае, когда Collapse )
Кто такие тупые курицы? Вы их встречали? Кого можно так назвать, в каких случаях?
Прошу к вопросу отнестись серьезно.

Люди, которым жить надоело

Я не люблю людей, которым жить надоело. Это не всякие там экстремалы - зацепперы, парашютисты, альпинисты, фридайверы, гонщики, серферы и иже с ними, таких я, наоборот, люблю. Они как раз таки живут, рискуют, пусть и необоснованно, но, согласитесь, когда играешь таким образом со смертью, чувствуешь, что живешь. Давайте только не будем Collapse )
И я даже не знаю, чем навеян сегодняшний пост, но, вот, захотелось написать именно это.

Перископ - это цирк или зоопарк?

Со вчерашнего вечера я подсела на перископ. После того, как блудный выгнал меня из-за руля, я обиделась на него, сохранять гробовую тишину в машине было сложно, но необходимо, чтобы он понял, что я обиделась, я решила таки молчать и разобраться с тем, что такое перископ. А я ведь такая молодец, обогнала три машины подряд, одна из которых длинная фура, сдается мне, у него просто со страху нервы сдали, вот, он меня и выгнал.
Для тех, кто еще не знает, что сие такое, объясню, - это Collapse )

Жить в Москве. Фото.

Люди, зачем вы сюда едете? Здесь уже и так ступить почти некуда, а вы всё едете и едете, видимо, в надежде на хорошую жизнь. А потом ютитесь в съемной квартирке где-нибудь на окраине города, а то и в ближайшем Подмосковье, добираетесь на работу с мизерной зарплатой, которой едва хватает на оплату съемного жилья и самых дешевых продуктов, по два-три часа. Зато в Москве. Зачем вам это? Кому-то повезло и его жизнь далеко не такая, как я описала, но большинству нет. Так, зачем?
Я здесь уже несколько дней. И я понимаю, что нормально здесь может жить только тот, у кого есть терпение, деньги и машина. Иначе Collapse )
To be continued...